Гастрономический туризм в Марселе

10.02.2014

Чтобы разнообразить туристические будни, в Марселе организованы кулинарные курсы. Первое занятие состоится в начале февраля, второе – в двадцатых числах этого же месяца. Занятия будут проходить в виде практики в специально оборудованной студии. Для их проведения был приглашен знаменитый шеф-повар – Ксавье Валнет.

На первом занятии любителям изысканной кулинарии будет предложено научиться готовить суши по-французски. Для их приготовления будут использоваться чисто французские продукты – козий сыр, спаржа, карпаччо. Участие в мастер-классе будет стоить около 50 евро.

На втором занятии туристы будут готовить американские бейглы с французским оттенком. Чтобы получить вкус Франции, нужно всего лишь добавить в десерт шоколадный крем и манговый мусс.

Принять участие в гастрономических мастер-классах Вы сможете, воспользовавшись услугами визового центра Франции в Москве.